Biscotti di pan di zenzero
Gingerbread Persone biscotti è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di melassa, bicarbonato di sodio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pan di zenzero, Persone di pan di zenzero, e Persone di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola e mettere da parte.
Unire lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer 5 minuti.
Aggiungere melassa e albume; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà e modellare ogni metà in una palla e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Lavorare con 1 metà di pasta alla volta (mantenere la metà rimanente refrigerata fino al momento dell'uso), rotolare la pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie pesantemente infarinata; tagliare con un 2 1/2-inch ragazzo o ragazza cookie cutter.
Posizionare i biscotti di pan di zenzero a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Disporre il ribes sui cookie come pulsanti.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
Unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia in una piccola ciotola. Cucchiaio in un sacchetto di decorazione o un sacchetto di plastica zip-top resistente con un piccolo foro tagliato in 1 angolo della borsa, e decorare come desiderato.