Biscotti di pan di zenzero
Gingerbread Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 713 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. Una miscela di burro, zenzero macinato, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, battendo bene; battere in melassa.
Unire la farina e il prossimo 7 ingredienti; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare le mandorle.
Dividere l'impasto a metà; usando le mani infarinate, modellare ogni porzione in un registro da 9 "x 2" su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare su teglia 5 minuti.
Rimuovere in una griglia per raffreddare 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Tagliare ogni tronco in diagonale in 3/4 " - fette di spessore con un coltello seghettato, con un delicato movimento di taglio.
Mettere le fette su teglie non ingrassate.
Cuocere da 8 a 10 minuti; girare i biscotti e cuocere da 8 a 10 minuti in più. Raffreddare completamente su cremagliere.