Biscotti di nonna Walters
I biscotti di nonna Walters potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais di Pap Walters, Uova strapazzate di Barbara Walters, e Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola. Usando una forchetta o un tagliapasta, tagliare il burro nella farina fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Aggiungere il latte, mescolando fino a quando la pasta appena si riunisce per formare una palla.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata. Tamponare delicatamente l'impasto con le mani e piegarlo su se stesso. Pat la pasta verso il basso e piegarlo sopra una o due volte di più. Coprire liberamente l'impasto con un canovaccio da cucina pulito e lasciarlo riposare per circa mezz'ora.
Facendo attenzione a non sovraccaricare la pasta, stenderla fino a quando non è spessa da 3/4 a 1 pollice.
Tagliare la pasta in biscotti con qualsiasi taglierina che ti piace. La nonna usava un bicchiere di succo invertito, che era davvero un vecchio barattolo di conserve. Per più biscotti, usa un bicchiere più piccolo.
Mettere i biscotti su una teglia e cuocere fino a doratura uniforme, 10-14 minuti.
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing