Biscotti di noci pecan messicane

I biscotti Pecan messicani potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 90. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di molto burro, noci pecan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Zucca Pecan Polvorones (biscotti di nozze messicani), Torta di noci pecan al cioccolato messicano, e Torta di noci pecan al cioccolato messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Schiacciare insieme la farina, il burro, le noci pecan e 1/4 di tazza di zucchero a velo in una ciotola fino a quando il composto è ben combinato e forma un impasto morbido. Pizzicare circa 2 cucchiaini di pasta per biscotto e rotolare in palline da 3/4 di pollice.
Metti le palle su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il fondo dei biscotti sono leggermente dorati, ma le parti superiori sono ancora pallido, 8 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti, quindi arrotolare lo zucchero a velo rimanente.