Biscotti di noce di farina d'avena tagliati in acciaio
I biscotti di noce di farina d'avena tagliati in acciaio sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina d'avena integrali "tagliati in acciaio", Biscotti Scotchies di farina d'avena tagliati in acciaio, e Biscotti di noci di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella e impostare aside.In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere tutti gli zuccheri e mescolare solo fino a quando amalgamato, quindi aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere il composto di farina a mano o utilizzando la velocità più bassa di un mixer stand. Mescolare l'avena, l'uvetta e le noci.Utilizzando un cucchiaio generosamente colmo, raccogliere circa 20 a 22 grandi palline di pasta e disporli su una teglia o due piatti fianco a fianco – non c'è bisogno di preoccuparsi di spaziatura. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per alcune ore o durante la notte. La texture migliora se si raffreddano i biscotti più a lungo.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare due teglie con carta pergamena. Nel frattempo, lasciare che l'impasto venga a temperatura ambiente per circa 20 minuti.Disporre le palline di pasta a circa 3 ½ pollici di distanza sulle teglie e premere leggermente le cime verso il basso.
Cuocere un foglio alla volta per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono marroni e i centri appaiono impostati.
Lasciare raffreddare sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferire con cura su graticci per raffreddare.