Biscotti di Natale alla crema di formaggio
Crema di Formaggio biscotti di Natale è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai cristalli di zucchero, crema di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Cupcakes alla crema di formaggio di Natale, e Herbed Crema di formaggio Corona di Natale.
Istruzione
Crema insieme il burro e crema di formaggio.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a quando la luce e soffice.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci pecan tritate. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Su quattro fogli di alluminio, forma la pasta in quattro rotoli da 6 pollici, 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni rotolo strettamente in un foglio e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea fogli biscotto con un foglio.
Rimuovere i rotoli di pasta dal frigorifero uno alla volta. Rivestire ogni rotolo con cristalli di zucchero rossi o verdi; tagliare la pasta a fette da 1/4 di pollice.
Mettere su fogli di biscotti preparati; top ogni biscotto con una metà pecan.
Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando il fondo del biscotto è leggermente rosolato quando sollevato.