Biscotti di mele e spezie

Biscotti di mele e spezie
I biscotti di mele e spezie potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 43 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, noci, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Provare Biscotti di mele e spezie, Biscotti a basso contenuto di carboidrati Apple Spice, e Biscotti di farina d'avena alla mela per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme accorciamento e zucchero di canna. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie fino a inumidire. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
SpeziaSpezia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
La miscela sarà molto spessa.
3
Mescolare noci, mele e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
MelaMela
DadoDado
4
Goccia da cucchiaio 2 pollici a parte su un foglio di biscotto leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 minuti in un forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare leggermente, togliere dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista