Biscotti di mele
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti alla salsa di mele potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, uovo, noci-opzionale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di mele, Biscotti di farina d'avena a basso contenuto di grassi, e Biscotti di farina d'avena alla mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF.Setacciare gli ingredienti secchi insieme.Crema margarina e zucchero a fondo.
Aggiungere la salsa di mele e l'uovo alla miscela cremosa.Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.Mescolare l'uvetta e le noci se si utilizza.Goccia da cucchiaino due o tre pollici a parte su teglia unta.Far cadere l'impasto da cucchiaini da tè due o tre pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere i biscotti per circa 12 minuti.