Biscotti di melassa scattanti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti melassa scattanti una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, uovo "ener-g", estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti di tartaruga scattanti, 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, e Biscotti di melassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF(180ºC). In una grande ciotola, unire l'olio e gli zuccheri. Sbattere l'uovo, la melassa e vanilla.In una ciotola a parte, mescolare insieme 2-1 / 4 tazze di farina, il bicarbonato di sodio, e il pices.Mescolare il composto di farina nella miscela bagnata nella vostra grande ciotola fino a quando completamente incorporato. Se l'impasto non è sodo o sembra troppo grasso, aggiungere un po ' di farina in più.Formare l'impasto in palline da 1 pollice, arrotolarle nello zucchero da 1/3 di tazza e posizionarle a pochi centimetri di distanza su teglie da forno.
Cuocere per 10 a 12 minuti, o fino a quando inizia a guardare ferma intorno ai bordi.
Rimuoverli su una carta strizzata o cerata per raffreddare.