Biscotti di melassa Crinkle

Biscotti di melassa Crinkle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Melassa Crinkle biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 98 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Facile Melassa Crinkle Biscotti, Biscotti morbidi di melassa Olio di cocco Crinkle, e Joy to Your World & Ginger Melassa Biscotti al cioccolato fondente Crinkle per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale insieme in una ciotola media per aerare e rimuovere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere l'accorciamento, lo zucchero di canna, l'uovo e la melassa in una grande ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
MelassaMelassa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato e una pasta morbida forme. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è ben raffreddato, almeno 3 ore o durante la notte.Quando l'impasto è pronto, scaldare il forno a 191° e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Mettere lo zucchero a grana grossa o levigato in un piatto grande e stenderlo in uno strato uniforme. Formare la pasta refrigerata in 12 (1 pollice) palle (circa 1 cucchiaio ciascuno) e metterli nello zucchero (non li rotolare nello zucchero però). Premere delicatamente su di loro in modo che lo zucchero aderisca al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
5
Mettere le palline di pasta di zucchero-lato verso l'alto e 2 pollici a parte su 1 delle teglie preparate. Ripetere per riempire la seconda teglia. (Raffreddare l'impasto rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 6 minuti. Ruota i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso. Continuare la cottura fino a quando i bordi dei biscotti sono impostati, ma le cime sono ancora un po ' morbido, circa 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare le teglie su graticci e raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente (è possibile utilizzare le stesse teglie e la carta pergamena mentre è ancora caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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