Biscotti di melassa con glassa al burro di arachidi

Biscotti di melassa con glassa al burro di arachidi
Se 15 centesimi per porzione cade nel vostro budget, melassa biscotti con burro di arachidi glassa potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 28. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, Biscotti al burro di arachidi Melassa, e Biscotti di melassa al burro di arachidi: Crinkles gommosi croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il lievito, il sale e le spezie insieme. In una ciotola, sbattere il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere una crema, circa 3 minuti. Sbattere la melassa e l'uovo. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Formare la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando i centri sono ancora leggermente morbidi, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
7
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte, il burro di arachidi e la vaniglia fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Spalmare i biscotti con la glassa; lasciare riposare fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving28
Punteggio di salute0
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