Biscotti di maiale pepati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti di maiale pepato una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio vegetale, marmellata di fichi e cipolle, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di maiale pepato, Peposo (Spezzatino di maiale pepato), e Pasta di maiale Cajun pepata per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
Tagliare il filetto in pezzi spessi 1 pollice.
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a spessore da 1/8 a 1/4 di pollice, utilizzando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Mescolare insieme farina, farina di mais, pepe e 1/2 cucchiaino. sale in un piatto poco profondo.
Versare il latte in una ciotola.
Cospargere entrambi i lati del maiale con il restante 1/2 cucchiaino. sale. Dragare nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nel latte e dragare di nuovo nella miscela di farina.
Friggere la carne di maiale, in 2 lotti, in olio caldo in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Servire su biscotti con marmellata.