Biscotti di Madera
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova i biscotti di Madeira. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Torta di Madera, e Pollo Madeira per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina e sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere fino a quando combinato.
Battere in 1/2 miscela di farina. Battere in secondo 1/2 solo fino a quando la pasta si forma. Mescolare uvetta e correnti.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un tronco largo 1 1/2 di pollice. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Prendere la pasta dal frigorifero e scartare. Tagliare i registri in giri da 1/4 di pollice.
Posizionare i giri sulle teglie.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 minuti.