Biscotti di macadamia e zenzero
Macadamian e biscotti allo zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di scorza d'arancia, noci di macadamia, farina di auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Palle di neve allo zenzero e noci di Macadamia, Macadamia & Zenzero dita, e Torta di banana-Zenzero-Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Foderare 2 teglie con carta pergamena; fissare con nastro adesivo.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina e le noci in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Riserva 1 cucchiaio di miscela di farina in robot da cucina; set rimanente miscela di farina da parte.
Aggiungere lo zenzero al robot da cucina; pulse 8 volte o fino a quando tritato finemente. Mescolare nella miscela di farina rimanente; mettere da parte.
Mettere gli albumi in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità 1 minuto o fino a formare picchi morbidi. Battere ad alta velocità, aggiungere gradualmente lo zucchero e il miele; battere 4 minuti o fino a quando denso e lucido. Piegare delicatamente la miscela di farina e la scorza. Goccia pasta da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie preparate.
Cuocere a 300 per 18 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dalle teglie e raffreddare su una gratella.