Biscotti di macadamia e zenzero

Biscotti di macadamia e zenzero
Macadamian e biscotti allo zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di scorza d'arancia, noci di macadamia, farina di auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Palle di neve allo zenzero e noci di Macadamia, Macadamia & Zenzero dita, e Torta di banana-Zenzero-Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare 2 teglie con carta pergamena; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Mettere la farina e le noci in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Riserva 1 cucchiaio di miscela di farina in robot da cucina; set rimanente miscela di farina da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere lo zenzero al robot da cucina; pulse 8 volte o fino a quando tritato finemente. Mescolare nella miscela di farina rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Mettere gli albumi in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità 1 minuto o fino a formare picchi morbidi. Battere ad alta velocità, aggiungere gradualmente lo zucchero e il miele; battere 4 minuti o fino a quando denso e lucido. Piegare delicatamente la miscela di farina e la scorza. Goccia pasta da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Cuocere a 300 per 18 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalle teglie e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista