Biscotti di Linzer
Linzer Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta da Tuttiricette ha 78 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme il burro, zucchero di canna e cannella fino a quando la luce e soffice. Sbattere la scorza di limone, l'uovo e la vaniglia.
Mescolare in 1 tazza di mandorle tritate, quindi mescolare gli ingredienti setacciati. Premere 2/3 della pasta sul fondo di una teglia da forno 8x8 pollici ingrassata o pergamena.
Arrotolare la porzione rimanente tra due pezzi di carta cerata, su un quadrato da 8 pollici. Conservare in frigorifero tutto l'impasto per almeno 2 ore.
Mentre l'impasto si raffredda, mettere le albicocche in una piccola casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per tre minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Scolare il liquido in eccesso dalle albicocche e mescolare le conserve e il succo di limone.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuire uniformemente il ripieno di albicocca sulla crosta refrigerata, lasciando un bordo di 1/4 di pollice sui bordi.
Tagliare il quadrato di pasta refrigerata in strisce da 1/2 pollice.
Posizionare le strisce sopra il ripieno in un disegno a reticolo. Tagliare i bordi per adattarsi e premere i bordi nel bordo.
Spennellare la parte superiore con l'albume, quindi cospargere con le mandorle tritate rimanenti e lo zucchero grosso.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il riempimento è frizzante e la crosta è dorata. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.