Biscotti di Halloween
I biscotti di Halloween potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Biscotti di gatto di Halloween, Biscotti di zucchero di Halloween, e Biscotti di Halloween Thumbprint per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina con soda e sale.
In una ciotola separata, crema di margarina, burro di arachidi e zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Piegare in miscela di farina fino a quando appena miscelato. Forma in rotoli di circa 3 pollici di diametro. Avvolgere in carta oleata e raffreddare in frigorifero durante la notte o fino a quando ferma.
Fetta rotoli 1/8 " di spessore. Fare Halloween facce utilizzando arachidi, uvetta, cioccolato o patatine butterscotch, o caramelle rosse per occhi, naso e bocca. Usa spruzzi di cocco o cioccolato colorati per i capelli.
Cuocere su una teglia non ingrassata a 375 gradi F per circa 12 minuti.