Biscotti di gelatina
I biscotti di gelatina potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai l'uovo, l'estratto di vanillan, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di gelatina, Biscotti di fagioli di gelatina, e Biscotti alla gelatina di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie.
Crema il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Mescolare la farina e il lievito insieme. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro e unire.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo sulla teglia preparata. Fai una rientranza in ogni biscotto e riempi di marmellata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente e cospargere con lo zucchero a velo.