Biscotti di ferro belgi
I biscotti belgi di ferro potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 120 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. Vai al negozio e prendi farina, burro, whisky e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Provare Belgian White Ale Cookies, Biscotti belgi di birra bianca con glassa all'arancia, e Biscotti al cioccolato-Ciliegia in ghisa per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro e zucchero di canna.
Aggiungere le uova, la vaniglia, il sale e il liquore (se lo si desidera). Mescolatevi.
Ora diventa divertente. Devi lavorare in tutti e cinque i chili di farina a poco a poco a mano. Funzionerà in ma ci vuole un po'. Finirai con una GRANDE ciotola di pasta.
Conservare in frigorifero la pasta durante la notte.
Avere un sacco di persone per aiutare con la cottura. Ungere leggermente e riscaldare il ferro del biscotto vuoto su un bruciatore a gas. Inizia con un cucchiaio e mezzo di pasta arrotolata in un po 'di forma" sigaro " e variare quantità per adattarsi alle dimensioni del vostro ferro biscotto. Ci vogliono da uno a uno e mezzo minuti per cucinare ogni biscotto-è un processo di prova ed errore in un primo momento fino ad ottenere una maniglia sulla temperatura del bruciatore a gas e le capacità di ritenzione del calore del ferro. Un biscotto cotto correttamente sarà dorato e dopo raffreddato, croccante.
Questa è una tradizione di vacanza in famiglia per noi e passiamo un'intera giornata a cucinare biscotti con un sacco di test per assicurarci che siano buoni come l'anno scorso. I ferri da stiro in ghisa funzionano meglio, ma ho visto persone che li fanno con i "ferri"in alluminio pizelle. Chiedere un krumkokie (croom cockie) ferro da stiro in un negozio di cucina gourmet. Li mettiamo in barattoli e li conserviamo fino al prossimo Natale, mangiando i biscotti dell'anno scorso.