Biscotti di farina di mais con mirtilli rossi e pezzi di cioccolato bianco

Biscotti di farina di mais con mirtilli rossi e pezzi di cioccolato bianco
Biscotti di farina di mais con mirtilli rossi e pezzi di cioccolato bianco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 102 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai farina di mais, mirtilli rossi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato Bianco, Rosmarino e Farina di Mais, Biscotti morbidi al Gingersnap con pezzi di cioccolato bianco, e Brownies al cioccolato fondente con pezzi di cioccolato bianco.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire lo zucchero e il burro in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa due minuti. Sbattere le uova una alla volta e poi sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando amalgamato. Mescolare i mirtilli e il cioccolato bianco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CranberryCranberry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Raccogliere l'impasto e dividerlo a metà. Avvolgere ogni metà in un involucro di plastica e congelare per 25 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una teglia con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
5
Infarinare leggermente le mani e formare ogni pezzo di pasta in un registro di circa 14 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire i registri sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 25 minuti, fino a quando i tronchi sono soffiati e asciutti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare sulla teglia per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Ridurre il forno a 225 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posizionare i tronchi su un tagliere e, usando un coltello seghettato, tagliarli diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Riportare le fette sulla teglia, mettendole in posizione verticale.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere per 20 minuti, fino a quando non sono asciutti e croccanti ai bordi. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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