Biscotti di farina di mais con mirtilli rossi e pezzi di cioccolato bianco

Biscotti di farina di mais con mirtilli rossi e pezzi di cioccolato bianco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 102 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai farina di mais, mirtilli rossi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato Bianco, Rosmarino e Farina di Mais, Biscotti morbidi al Gingersnap con pezzi di cioccolato bianco, e Brownies al cioccolato fondente con pezzi di cioccolato bianco.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Unire lo zucchero e il burro in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa due minuti. Sbattere le uova una alla volta e poi sbattere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando amalgamato. Mescolare i mirtilli e il cioccolato bianco tritato.
Raccogliere l'impasto e dividerlo a metà. Avvolgere ogni metà in un involucro di plastica e congelare per 25 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una teglia con carta da forno.
Infarinare leggermente le mani e formare ogni pezzo di pasta in un registro di circa 14 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di larghezza.
Trasferire i registri sulla teglia.
Cuocere per 25 minuti, fino a quando i tronchi sono soffiati e asciutti.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare sulla teglia per 20 minuti.
Ridurre il forno a 225 ° F.
Posizionare i tronchi su un tagliere e, usando un coltello seghettato, tagliarli diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Riportare le fette sulla teglia, mettendole in posizione verticale.
Cuocere per 20 minuti, fino a quando non sono asciutti e croccanti ai bordi. Raffreddare completamente su una griglia.