Biscotti di farina d'avena ultimate
Ultimo biscotti di farina d'avena è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 132 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cannella in polvere, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena ultimate, Ultimo farina d'avena uvetta biscotti, e Biscotti di farina d'avena e gocce di cioccolato più sani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il burro, il bicarbonato di sodio, la cannella, la vaniglia, il sale e le uova con un cucchiaio di legno fino a quando ben miscelati. Mescolare l'avena, la farina e l'uvetta fino a mescolare.
Per ogni biscotto, scoop un cucchiaio arrotondato di pasta, utilizzando un cucchiaio da tavola, e spingerlo su una teglia ungrased con un altro cucchiaio o spatola di gomma, mettendo i biscotti 2 pollici di distanza.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere i biscotti da fogli cookie a un rack di raffreddamento, utilizzando un tornitore. Fogli di biscotti freschi 10 minuti tra i lotti.