Ginger-Limone biscotti di farina d'avena è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai sale, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di farina d'avena al limone e zenzero con mirtilli rossi, Cioccolato Zenzero Bliss Biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena con zenzero candito e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Crema il burro con gli zuccheri in una ciotola media con un mixer a mano fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere lo zenzero, la scorza, la vaniglia e l'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zenzero
Uovo
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale, quindi aggiungere alla miscela di burro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere l'avena e mescolare fino a quando combinato. Piegare le noci pecan con un cucchiaio di legno. Spoon l'impasto su teglie rivestite con carta da forno e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Pasta
Avena
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Cucchiaio Di Legno
Forno
6
Lasciare raffreddare 2 minuti, quindi rimuovere dalle teglie.