Biscotti di farina d'avena allo zenzero e limone
Ginger-Limone biscotti di farina d'avena è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai sale, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di farina d'avena al limone e zenzero con mirtilli rossi, Cioccolato Zenzero Bliss Biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena con zenzero candito e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Crema il burro con gli zuccheri in una ciotola media con un mixer a mano fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero, la scorza, la vaniglia e l'uovo e mescolare bene.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale, quindi aggiungere alla miscela di burro e mescolare.
Aggiungere l'avena e mescolare fino a quando combinato. Piegare le noci pecan con un cucchiaio di legno. Spoon l'impasto su teglie rivestite con carta da forno e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare 2 minuti, quindi rimuovere dalle teglie.