I biscotti di farina d'avena all'albicocca sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 72 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, avena a cottura rapida, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena-albicocca, Biscotti di farina d'avena albicocca, e Biscotti di farina d'avena albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne avena, farina, albicocche e noci pecan con miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marroni e i centri sono morbidi. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia.