Biscotti di farina d'avena albicocca

Biscotti di farina d'avena albicocca
I biscotti di farina d'avena all'albicocca sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 72 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, avena a cottura rapida, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena-albicocca, Biscotti di farina d'avena albicocca, e Biscotti di farina d'avena albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne avena, farina, albicocche e noci pecan con miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marroni e i centri sono morbidi. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista