Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi
I biscotti di farina d'avena al burro di arachidi sono un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai estratto di vanillan, accorciamento, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Burro di arachidi-Biscotti di farina d'avena, e Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena.
Istruzione
In una ciotola, crema di accorciamento e burro di arachidi.
Aggiungere lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Unire avena, farina, bicarbonato di sodio e sale; aggiungere alla miscela di crema e mescolare bene. Cadere da cucchiaini arrotondati su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire con una forchetta.
Cuocere a 350° per 12 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti di farina d'avena. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "