Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi

Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti di farina d'avena al burro di arachidi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 72. 226 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro di arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
In una ciotola, crema l'accorciamento e burro di arachidi.
Aggiungere lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Unire l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene.
Far cadere i cucchiaini arrotondati sulla teglia non ingrassata. Appiattire con la forchetta.
Cuocere per 12 minuti o fino al termine.