Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, i biscotti di farina d'avena e burro di arachidi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo dessert contiene 120 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 72 persone. Per 11 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 226 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di farina, avena, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 21%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come biscotti con gocce di cioccolato e farina d'avena al burro d'arachidi, biscotti con farina d'avena al burro di arachidi e biscotti con farina d'avena al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
In una terrina, crema il grasso e il burro di arachidi.
Aggiungere lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Unisci avena, farina, bicarbonato di sodio e sale; aggiungete al composto cremoso e mescolate bene.
Metti i cucchiaini arrotondati su una teglia non unta. Appiattire con la forchetta.
Cuocere per 12 minuti o fino a cottura ultimata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Il biscotto di farina d'avena funziona davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "