Biscotti di cereali gommosi
I biscotti morbidi ai cereali potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana è per 48 persone e costa 5 centesimi a porzione . Una porzione contiene 45 calorie , 0 g di proteine e 2 g di grassi . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di zucchero, cocco, riso e cereali ad alto contenuto proteico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova i biscotti morbidi con gocce di cioccolato , i biscotti morbidi con avena, mirtilli rossi e noci e i biscotti morbidi facili con M&M per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere le teglie per biscotti o rivestirle con carta da forno.
In una ciotola di vetro o metallo pulita e asciutta, montate gli albumi a neve morbida. Aggiungete gradualmente lo zucchero continuando a montare fino a ottenere un composto spumoso. Incorporate i cereali, il cocco e la vaniglia. Distribuite il composto a cucchiaiate sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, finché non saranno sodi. Lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalle teglie.