Biscotti di canna di caramella

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Candy Cane biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, l'uovo, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina, cuocerepolvere e sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burroe accorciando insieme a medio-altovelocità.
Aggiungere l'uovo, lo zucchero e la vanigliaestrarre e battere per incorporare sulla velocità media.
Aggiungere il composto di farina e mescolare a bassovelocità fino a quando appena incorporato.
Dividere l'impasto in modo uniforme in due palline. Wrapone in pellicola trasparente.
Posizionare l'altro in un mediumbowl e aggiungere il colorante alimentare rosso afew gocce alla volta, mescolando e squishing thedough con le mani per aiutare il coloringincorporate. (Attenzione: Si avrà pinkfingers!) Quando tutto il colorante alimentare è lavoratoin, avvolgere l'impasto in un involucro di plastica; frigoriferoentrambi gli impasti fino a quando leggermente soda, circa 1 ora.
Posizionare un rack al centro del forno, preriscaldare il forno a 375 ° F, e la linea 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena.
Prendi un piccolo pezzo di uno degli impasti (circa 1 cucchiaio) e arrotolalo su una superficie pulita in un tubo sottile (circa 1/4 - to1/2-inch-thick). Trim a circa 4 pollici inlength. Ripetere con l'altro colore di pasta.Quando hai due tubi in due diversicolori, adagiarli fianco a fianco sulla superficie di lavoro e arrotolarli delicatamente per attaccarli.Torcili per formare una spirale di colore, quindiforma un'estremità in una forma a gancio per formare una canna da zucchero.
Trasferimento alla cottura preparatafogli. Ripetere con l'impasto rimanente.
Cuocere fino a quando i biscotti sono appena impostati ma non ancoracrollato, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 3-5 minuti;quindi trasferire con attenzione ai rack per raffreddare completamente.
Ristampato con il permesso di Family Celebrations with the Cake Boss di Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, una divisione di Simon & Schuster, Inc.