Biscotti di calcio alla cannella
Cannella biscotti di calcio è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, vaniglia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Petardi e biscotti di calcio, Biscotti al cioccolato calcio Cereali, e Biscotti di calcio al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il burro e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare la farina, la cannella e il sale fino a quando la pasta tiene insieme.
Forma la pasta con pochi cucchiai intorno alle mandorle per formare forme di calcio. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le forme a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e appena sufficiente acqua per fare miscela che può essere convogliato da sacchetto di decorazione.
Posto smalto in sacchetto di decorazione dotato di numero 3 punta di scrittura. Con la punta, crea lacci da calcio sui biscotti.