Biscotti di avena di cocco
La ricetta I biscotti di avena di cocco possono essere fatti in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, cocco, zucchero di canna ed estratto di vanillan. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di avena di cocco di patate dolci, Judy's Chocolate-Oat-Coconut Cookies, e Biscotti di avena al cocco di zia Myrtle.
Istruzione
In una ciotola, burro crema, zucchero di canna e vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, l'avena, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare in cocco. Forma in 1-in. palline.
Posto 2-1 / 2 in. a parte su fogli di cottura unti (i biscotti si diffonderanno).
Mettere pecan metà al centro di ogni biscotto e spingere leggermente verso il basso.
Infornare a 325° per 14-16 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "