Biscotti di avena con cioccolato bianco e pesca
I biscotti di farina d'avena con cioccolato bianco e pesca richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 20 persone. Una porzione contiene 178 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . È offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e due direbbero che ha fatto centro. Un mix di zucchero di canna, noci, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) dello 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake al cioccolato e noci , Riso alle noci e Frullato di lamponi e pesca bianca .
Istruzione
Posizionare le griglie nella parte superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolate la farina, il bicarbonato e il sale. In una planetaria con la frusta a foglia, montate il burro con lo zucchero di canna chiaro, quello di canna scuro e quello semolato a velocità media fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Aggiungere l'uovo e mescolare a bassa velocità fino a completo assorbimento. Aggiungere lentamente il composto di farina, l'avena, le pesche secche, le noci e le gocce di cioccolato bianco e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Rivestite 2 teglie con carta da forno. Con le mani bagnate, formate 20 palline di impasto e disponetele sulle teglie preparate, a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra. Premete le palline di impasto con il palmo della mano per formare dei cerchi piatti.
Cuocere i biscotti finché non saranno dorati e ancora un po' morbidi al centro, per 15-17 minuti.
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli riposare sulle teglie per 1 minuto, quindi trasferiteli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Fotografia di Charles Masters