Biscotti di arancia e pinoli Thumbprint
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancione e pinoli Thumbprint biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 109 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Se hai sale, burro, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con impronte digitali arancioni al tartufo, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Cookie di identificazione personale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Mettere i pinoli in una piccola ciotola. In un'altra piccola ciotola, mescolare il miele e il succo d'arancia fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare morbidi. Sbattere la buccia d'arancia, la vaniglia e il tuorlo d'uovo fino a quando ben amalgamati. A bassa velocità, sbattere la farina e il sale fino a quando l'impasto inizia ad aderire.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Se necessario, mani di farina per una più facile manipolazione.
Rotolare le palline nella miscela di miele, quindi arrotolare i pinoli.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Con il pollice, fare rientro al centro di ogni cookie.
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e bordi sono dorati.
Rimuovere la carta pergamena con i biscotti dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Riempire ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di marmellata.
Rimuovere i cookie dalla carta.