Biscotti di arancia e pinoli Thumbprint

Biscotti di arancia e pinoli Thumbprint
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancione e pinoli Thumbprint biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 109 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Se hai sale, burro, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con impronte digitali arancioni al tartufo, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Cookie di identificazione personale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i pinoli in una piccola ciotola. In un'altra piccola ciotola, mescolare il miele e il succo d'arancia fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PinoliPinoli
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare morbidi. Sbattere la buccia d'arancia, la vaniglia e il tuorlo d'uovo fino a quando ben amalgamati. A bassa velocità, sbattere la farina e il sale fino a quando l'impasto inizia ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Se necessario, mani di farina per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Rotolare le palline nella miscela di miele, quindi arrotolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
MieleMiele
RotoloRotolo
6
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Con il pollice, fare rientro al centro di ogni cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la carta pergamena con i biscotti dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Riempire ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Rimuovere i cookie dalla carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista