Biscotti di arachidi

Biscotti di arachidi richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero di canna chiaro, burro di arachidi liscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Triple-Arachidi burro di arachidi biscotti ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mescolare insieme la farina, il sale e il bicarbonato in una piccola ciotola; mettere da parte. Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle; mescolare a velocità media fino a pallido e soffice, circa 2 minuti.
Mescolare l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; mescolare fino a quando combinato. Mescolare il burro di arachidi e le arachidi.Goccia 2 cucchiaini di pasta su teglie rivestite con carta da forno, spaziatura circa 3 pollici a parte. Appiattire leggermente a 1 ½ pollici di diametro.
Cuocere i biscotti, ruotando i fogli a metà, fino a quando i bordi sono appena dorati, circa 13 minuti.
Lasciare raffreddare su fogli su graticci. I cookie possono essere conservati in contenitori ermetici a temperatura ambiente fino a 1 settimana.