Biscotti della ghiacciaia della mandorla
Almond Icebox Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di mandorle, mandorle non sbollentate, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti della ghiacciaia, Biscotti della ghiacciaia, e Data Dado Ghiacciaia Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, la cannella e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Piegare le mandorle tritate. Forma in due 15-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Scartare e tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate; top ciascuno con una mandorla intera.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.