Biscotti della fortuna I

Biscotti della fortuna I
Biscotti della fortuna potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 3 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1274 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti della fortuna, Biscotti della fortuna, e Biscotti della fortuna fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia. Scrivi fortune su strisce di carta lunghe circa 4 pollici e larghe 1/2 pollici. Ungere generosamente 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare l'albume e la vaniglia fino a quando schiumoso ma non rigido. Setacciare la farina, il sale e lo zucchero e frullare nella miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Mettere cucchiaini della pastella almeno 4 pollici di distanza su una delle lenzuola biscotti preparati. Inclinare il foglio per spostare la pastella in forme rotonde di circa 3 pollici di diametro. Fai attenzione a rendere la pastella il più rotonda e uniforme possibile. Non fare troppi, perché il biscotto deve essere molto caldo per formarli e una volta che si raffreddano è troppo tardi. Inizia con 2 o 3 a un foglio e vedere quanti si può fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il biscotto ha trasformato un colore dorato largo 1/2 di pollice attorno al bordo esterno del cerchio. Il centro rimarrà pallido. Mentre un foglio sta cuocendo, prepara l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e spostare rapidamente biscotto con una spatola larga e posto a testa in giù su una tavola di legno. Posiziona rapidamente la fortuna sul biscotto, vicino al centro e piega il biscotto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
6
Posizionare il bordo piegato sul bordo di un misurino e tirare i bordi appuntiti verso il basso, uno all'interno della tazza e uno all'esterno.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
7
Posizionare i biscotti piegati nelle tazze di una scatola di muffin o di un cartone per uova per mantenere la loro forma fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista