Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Chocolate Island una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 159 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti dell'isola di chip bianco, Biscotti Spice Island Goccia, e Biscotti con chip di isola bianca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, il cioccolato e il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
6
Per la glassa, unire il cioccolato, la panna acida e il burro in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere abbastanza zucchero per ottenere la consistenza di diffusione. Biscotti raffreddati al gelo.