Biscotti danesi di farina d'avena

Biscotti danesi di farina d'avena
Biscotti di farina d'avena danese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina d'avena, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crema di mirtillo Formaggio Farina d'avena danese, Biscotti al burro danese alla vaniglia, e Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola separata, mescolare il burro, 1 tazza di zucchero a velo e vaniglia fino a quando il composto è liscio e cremoso. Mescolare la miscela di farina; mescolare delicatamente la farina d'avena e le noci pecan e mescolare leggermente fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BicarbonatoBicarbonato
AvenaAvena
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Con un cucchiaio, far cadere circa 1 cucchiaio scarso di pasta per biscotto sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare completamente prima di cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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