Biscotti danesi di farina d'avena
Biscotti di farina d'avena danese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina d'avena, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crema di mirtillo Formaggio Farina d'avena danese, Biscotti al burro danese alla vaniglia, e Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola separata, mescolare il burro, 1 tazza di zucchero a velo e vaniglia fino a quando il composto è liscio e cremoso. Mescolare la miscela di farina; mescolare delicatamente la farina d'avena e le noci pecan e mescolare leggermente fino a quando combinati.
Con un cucchiaio, far cadere circa 1 cucchiaio scarso di pasta per biscotto sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.