Biscotti croccanti alla cannella Cheerios®

Biscotti croccanti alla cannella Cheerios®
Crunchy Cinnamon Burst Cheerios ® Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan, accorciamento, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miscela di snack Cheerios® alla cannella, Scoppio di cannella Cheerios® Pops di cereali, e Barrette di Marshmallow Cheerios ® alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna,il burro, l'accorciamento e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale e 1/4 cucchiaino di cannella. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare cereali, cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CoccoCocco
CerealeCereale
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella. Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice; arrotolare la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CannellaCannella
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posto 2 pollici a parte su fogli biscotti ungreased; appiattire con vetro immerso in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con la miscela di zucchero. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista