Crunchy Cinnamon Burst Cheerios ® Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan, accorciamento, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miscela di snack Cheerios® alla cannella, Scoppio di cannella Cheerios® Pops di cereali, e Barrette di Marshmallow Cheerios ® alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna,il burro, l'accorciamento e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale e 1/4 cucchiaino di cannella. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare cereali, cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Cocco
Cereale
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella. Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice; arrotolare la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Cannella
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Posto 2 pollici a parte su fogli biscotti ungreased; appiattire con vetro immerso in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere con la miscela di zucchero. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.