Biscotti croccanti al latticello

Biscotti croccanti al latticello
Crusty biscotti latticello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di latticello, burro, strutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Biscotti Crusty cena, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo strutto, ricoprendolo di farina, quindi strofinare tra le dita fino a quando non si mescolano grossolanamente con alcuni grumi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LardoLardo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Fare un bene nella miscela di farina, quindi aggiungere il latticello, mescolando solo fino a formare un impasto (sarà morbido e appiccicoso). Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare da 8 a 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Stendere la pasta con un mattarello infarinato in un giro di 12 pollici (1/2 pollice di spessore) e, usando una forchetta immersa nella farina, pungere tutto il percorso attraverso circa ogni 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare il maggior numero possibile di giri con un 2 1/2-a 3 pollici rotonda cookie/biscotto cutter immerso nella farina (non torcere cutter).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cuocere, quasi toccante, su una teglia pesante non ingrassata, ruotando dopo circa 6 minuti se la doratura non è uniforme, fino a quando non è croccante e dorata, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Spennellare le cime con burro fuso e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
La miscela di farina con lardo può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LardoLardo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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