Biscotti croccanti al latticello
Crusty biscotti latticello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di latticello, burro, strutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Biscotti Crusty cena, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere lo strutto, ricoprendolo di farina, quindi strofinare tra le dita fino a quando non si mescolano grossolanamente con alcuni grumi da 1/2 di pollice.
Fare un bene nella miscela di farina, quindi aggiungere il latticello, mescolando solo fino a formare un impasto (sarà morbido e appiccicoso). Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare da 8 a 10 volte.
Stendere la pasta con un mattarello infarinato in un giro di 12 pollici (1/2 pollice di spessore) e, usando una forchetta immersa nella farina, pungere tutto il percorso attraverso circa ogni 1/2 pollice.
Tagliare il maggior numero possibile di giri con un 2 1/2-a 3 pollici rotonda cookie/biscotto cutter immerso nella farina (non torcere cutter).
Cuocere, quasi toccante, su una teglia pesante non ingrassata, ruotando dopo circa 6 minuti se la doratura non è uniforme, fino a quando non è croccante e dorata, da 12 a 15 minuti.
Spennellare le cime con burro fuso e servire caldo o a temperatura ambiente.
La miscela di farina con lardo può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.