Biscotti croccanti al cacao e noci pecan

Biscotti croccanti al cacao e noci pecan
Biscotti croccanti al cacao-pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 219 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cereali croccanti al cacao magro, Anello di noci pecan al cacao, e Torta di noci Pecan al Cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino (generoso) di sale in una ciotola media. Mescolare il burro e i successivi 5 ingredienti in un'altra ciotola media fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina, quindi i dadi. Coprire e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per scoop, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Linea 3 grandi teglie con pergamena. Misurare 2 livello cucchiaiate pasta; rotolare tra le palme in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posto sul foglio preparato. Usando le dita, stendere la pasta su un disco da 3 pollici di diametro. Ripetere con la pasta rimanente, distanziando 5 pollici l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cuocere i biscotti 8 minuti; fogli inversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere i biscotti fino a quando piatto e cominciando a scurire intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire i biscotti su pergamena a rack (biscotti sarà croccante come si raffreddano). FAI AVANTI: può essere fatto 4 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Posizionare il rack all'interno della teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Chip di calore in forno a microonde in intervalli di 15 secondi fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Posizionare i biscotti sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
11
Versare il cioccolato fuso sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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