Biscotti croccanti al cacao e noci pecan
Biscotti croccanti al cacao-pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 219 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cereali croccanti al cacao magro, Anello di noci pecan al cacao, e Torta di noci Pecan al Cacao per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino (generoso) di sale in una ciotola media. Mescolare il burro e i successivi 5 ingredienti in un'altra ciotola media fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina, quindi i dadi. Coprire e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per scoop, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Linea 3 grandi teglie con pergamena. Misurare 2 livello cucchiaiate pasta; rotolare tra le palme in palla.
Posto sul foglio preparato. Usando le dita, stendere la pasta su un disco da 3 pollici di diametro. Ripetere con la pasta rimanente, distanziando 5 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere i biscotti 8 minuti; fogli inversi.
Cuocere i biscotti fino a quando piatto e cominciando a scurire intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Trasferire i biscotti su pergamena a rack (biscotti sarà croccante come si raffreddano). FAI AVANTI: può essere fatto 4 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Posizionare il rack all'interno della teglia bordata.
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde.
Chip di calore in forno a microonde in intervalli di 15 secondi fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare i biscotti sul rack.
Versare il cioccolato fuso sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato, circa 30 minuti.