Biscotti croccanti al burro di arachidi
La ricetta dei biscotti croccanti al burro di arachidi può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 30 persone e costa 5 centesimi a porzione . Una porzione contiene 56 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio del 9% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti croccanti al burro di arachidi , Biscotti croccanti al burro di arachidi e Biscotti croccanti al burro di arachidi .
Istruzione
In una grande ciotola, lavorare a crema il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare le noci d'uva.
Goccia con cucchiaini arrotondati di 3 pollici di distanza su teglie non unte. Appiattire leggermente con una forchetta intinta nella farina.
Cuocere in forno a 350° per 9-12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "