Biscotti di zucchero di canna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 215 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la farina, la crema di tartaro, l'accorciamento del burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Biscotti al bacon con zucchero di canna, Biscotti gommosi di farina d'avena Cocco Zucchero di canna {Anzac Biscuits}, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia o utilizzare carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la crema di tartaro.