Biscotti con patatine
Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 154 calorie. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai latte, zucchero, uovo più tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato, Chewy Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Biscotti con patatine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
In una casseruola media aggiungere il burro e farlo sciogliere a fuoco medio, roteandolo nella padella di tanto in tanto fino a quando non inizia a rosolare. Assicurati di tenere d'occhio il burro perché può bruciare rapidamente.
Togliere il burro dal fuoco e trasferirlo nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia.
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco e mescolare a bassa velocità fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere l'uovo, il tuorlo, l'estratto di vaniglia e il latte, mescolando fino a quando non sono completamente combinati.
Aggiungere il composto di farina, e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non overmix. Mescolare in gocce di cioccolato.
Preparare le teglie con carta pergamena. Scoop arrotondato cucchiai di pasta, spaziatura loro circa 1 1/2 a 2 pollici di distanza sulla padella-si dovrebbe essere in grado di montare una dozzina di biscotti per padella. Premere le palline di pasta per appiattire, quindi premere leggermente 1 o 2 cucchiaini di patatine fritte tritate sopra l'impasto dei biscotti.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 13 a 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per 5-10 minuti, quindi spostare i biscotti su una gratella per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. (Vedi nota sopra)