Biscotti con pancetta e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta e cipolla biscotti una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, lievito, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con pancetta e cipolla, Pancetta Biscotti alla cipolla verde, e Pancetta Cipolla Cheddar Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF. Ungere la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla sta cominciando a rosolare; scolare.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero. Mescolare la pancetta e la cipolla. Mescolare la panna da montare fino a formare una pasta morbida.
Su foglio di biscotto, goccia pasta da colmo cucchiai circa 3 pollici di distanza.
Spazzolare le cime con il latte.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o raffreddato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.