Biscotti con Lavanda e Arancia
Biscotti con Lavanda e arancia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 13 porzioni con 174 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Lavanda Arancia Biscotti f, Torta di lavanda e arancia, e Tortine all'arancia con Meringa alla Lavanda per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere fino a mescolare. Mescolare le mandorle e la vaniglia.
Usando le mani infarinate, modellare la pasta in un registro da 10 pollici su una teglia leggermente unta e appiattirla a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere in una griglia per raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 30
Tagliare il tronco diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato, usando un delicato movimento di taglio.
Mettere le fette su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 300 per 20-25 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.