Biscotti con Lavanda e Arancia

Biscotti con Lavanda e Arancia
Biscotti con Lavanda e arancia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 13 porzioni con 174 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Lavanda Arancia Biscotti f, Torta di lavanda e arancia, e Tortine all'arancia con Meringa alla Lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere fino a mescolare. Mescolare le mandorle e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Usando le mani infarinate, modellare la pasta in un registro da 10 pollici su una teglia leggermente unta e appiattirla a uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere in una griglia per raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Tagliare il tronco diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato, usando un delicato movimento di taglio.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Mettere le fette su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 300 per 20-25 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving13
Punteggio di salute2
Rivista