Biscotti con impronte digitali di mandorle
Almond Thumbprint Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il tuorlo d'uovo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti con impronte digitali di mandorle, Biscotti di mandorla cioccolato thumbprint, e Biscotti di mandorla e albicocca Thumbprint.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Sbattere lo zucchero di canna, accorciamento, burro, vaniglia e tuorlo d'uovo in ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino cremoso, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e il sale.
Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice. Sbattere leggermente l'albume con la forchetta. Immergere ogni palla nel bianco d'uovo; arrotolare le mandorle.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro, ma non premere fino alla scheda cookie.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Rifare rapidamente rientranze con fine di cucchiaio di legno, se necessario. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Riempire ogni impronta digitale con circa 1/2 cucchiaino di misura della cagliata di fragole.