Biscotti classici al burro di arachidi

Biscotti classici al burro di arachidi
I classici biscotti al burro di arachidi sono un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, farina, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Provare Biscotti classici al burro di arachidi, Biscotti classici al burro di arachidi, e Reese's Peanut Butter Cup Cookies: un trattamento classico per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme burro, burro di arachidi e zuccheri. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
2
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare in pastella. Mettere la pastella in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rotolare in palline da 1 pollice e mettere su teglie. Appiattire ogni palla con una forchetta, facendo un motivo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per circa 10 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a rosolare. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista