Biscotti austriaci alle noci
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate i biscotti austriaci alle noci. Una porzione contiene 118 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone e costa 27 centesimi a porzione. Un mix di mandorle, burro, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i "Trecce di mele austriache" , il "Gulasch austriaco" e i "Biscotti al cioccolato bianco, mirtilli rossi e noci di macadamia" .
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, le mandorle tritate e lo zucchero.
Aggiungere il burro a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Formare una palla, coprire e mettere in frigorifero per 1 ora.
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di 3 mm.
Tagliare con un tagliapasta rotondo da 5 cm e disporre su teglie unte a una distanza di 2,5 cm l'una dall'altra.
Cuocere in forno a 375° per 7-10 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente.
Spalmare 1/2 cucchiaino di marmellata su metà dei biscotti e ricoprire con un altro biscotto.
Per la glassa, mescolare cioccolato, zucchero a velo e burro.
Spalmare sui biscotti. Decorare con mandorle a lamelle.