Biscotti Angelo di patate dolci
Dolci biscotti di patate angelo è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 90. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, accorciamento, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti Angelo di patate dolci, Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, e Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi.
Istruzione
Unire il lievito e 3/4 di tazza di acqua calda in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Mescolare in miscela di lievito e patate dolci solo fino a quando mescolato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici. Congelare fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare i biscotti; mettere su teglie non ingrassate. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere in forno a 400 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.