Biscotti Angelo
Angelo biscotti è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Biscotti di zucchero Angelo, Biscotti di zucchero Angelo, e Biscotti dell'ala di angelo per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Sbattere il burro, accorciando, e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di limone, se lo si desidera, e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare 8 ore.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con un tagliabiscotti angelo da 3 pollici.
Mettere su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350 per 8 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Decorare a piacere con glassa al burro.
* 1 lattina di crema di formaggio pronto da spalmare glassa può essere sostituito.