Biscotti Angelo

Biscotti Angelo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Angelo biscotti una prova. Una porzione contiene 724 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di burro, zucchero, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, Biscotti Angelo, e Biscotti Angelo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Nel frattempo, sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare in accorciamento e burro con un frullatore per pasticceria fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la miscela di lievito e latticello, e aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici o in quadrati da 2 pollici.
7
Mettere su 2 teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Biscotti angelo cannella-uva passa: Sostituire 1/4 tazza di zucchero di canna ben confezionato per 2 cucchiai. zucchero. Mescolare 1 tazza di uvetta da forno, 2 cucchiaini. scorza di limone e 1 cucchiaino. cannella in polvere in miscela di farina in passo Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BiscottoBiscotto
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
10
Nota: Abbiamo testato con uvetta da forno Sun-Maid.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
11
Suggerimenti per risparmiare tempo: Preparare la ricetta come indicato attraverso la pasta a forma di passo in un disco; conservare in un bicchiere, contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
13
Arrotolare, tagliare e cuocere come indicato nei passaggi 4-Biscotti non cotti possono essere congelati su una teglia, coperto con pellicola trasparente, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
14
Trasferire i biscotti surgelati in un sacchetto congelatore in plastica con cerniera e congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SurgelatiBiscotti Surgelati
15
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura come indicato.
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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